Картофельные котлеты с чесноком и без яиц
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Разнообразить повседневный рацион помогут хрустящие картофельные котлеты, которые отлично сочетаются с любыми салатами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
пару зубчиков
-
0,5 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Картофель очистите, отварите до готовности, приготовьте картофельное пюре.Репчатый лук и чеснок очистите и нашинкуйте, обжарьте в растительном масле до золотистости. Смешайте в кастрюле картофельное пюре, лук, чеснок, добавьте соль и перец.Перемешайте массу, сформируйте котлеты.Обваляйте их в панировочных сухарях и обжаривайте с двух сторон на растительном масле до готовности.Читай также: Топ-5 лучших рецептов картофельных котлет по версии SMAK.UA