Еврейские голубцы «Холишкес»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 15
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Холишкес или голубцы по-еврейски очень древнее и готовят его по разнообразным рецептам в еврейских общинах Среднего Востока, Европы. Начинка их призвана символизировать изобилие.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
75 г
-
4 головки (2 на шинковку, 2 на резку кольцами)
-
5-8 шт. мелко нашинкованных
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
Банки по 400г консервированных нарубленных помидоров – 2 шт.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать голубцы
Холишкес или голубцы по-еврейски подают к столу горячими с дольками лимона сверху. Можно запивать айраном