Этот рецепт рыбных отбивных станет хитом на вашем столе

Читати українською
Автор

Настолько вкусные и простые, что можно готовить хоть каждый день

Многие кулинары любят экспериментировать на кухне. И если классические рецепты приготовления любимой рыбы вам уже надоели, ловите необычный рецепт.

Рыбные отбивные от "Школи життя" готовятся очень быстро, получаются полезными, вкусными и напоминают полноценные рыбные котлеты. Это сочное и нежное блюдо настолько понравится всем родным и друзьям, что станет вашей визитной карточкой!

Как приготовить рыбные отбивные

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • приправа к рыбе – по своему вкусу
  • соль – 1/4 ч.л.;
  • сок лимона – 2 ст.л.

Для кляра:

  • творог – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль – 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы нужно порезать на порционные кусочки и отбить кухонным молотком.
  2. Положить отбивные в миску, добавить соевый соус, сок лимона и приправы по своему вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Для кляра необходимо натереть сыр на терке, взбить яйца венчиком с солью. Смешать творог и яйца.
  4. Рыбу нужно обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси.
  5. Обжарить отбивные на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавать блюдо нужно с любимыми овощами. Приятного аппетита.