Салат с копченой курицей и сыром

Читати українською
Автор
29
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

  • 133 Ккал

    / 100 гр

Салат с копчёной курицей и сыром включает в себя ингредиенты, которые прекрасно гармонируют между собой. Он заправляется соусом на основе растительного масла, горчицы и мёда — вкус просто потрясающий! Это блюдо не только восхитительно по вкусу, но и выглядит очень эффектно, идеально подходя для праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для заправки

Этапы приготовления

  1. Копченую грудку очистить от кожи и костей и нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Помидоры нарезать пополам.

  3. Красную луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

  4. Приготовить заправку, смешав растительное масло, лимонный сок, жидкий мед, горчицу, пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль и перец.

  5. На блюдо выложить листья салата. Поверх распределить копченую курицу, помидоры и красный лук.

  6. Чайной ложкой выложите небольшие кнели из творожного сыра.

  7. Полить салат медово-горчичной заправкой.

  8. В самом конце раскидать по салату целые маслины без косточек.

Салат стоит сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!