Салат с ветчиной

Читати українською
Автор
13
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

  • 130 Ккал

    / 100 гр

Простой и невероятно вкусный, этот салат исчезает со стола мгновенно! Эта закуска готовится из самых доступных ингредиентов и не требует много времени. Пикантная заправка придает блюду яркий вкус и изюминку, делая его по-настоящему особенным

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для заправки:

Этапы приготовления

  1. Картофель отварите на среднем огне до мягкости. Остудите его, снимите кожуру и нарежьте его небольшими кубиками.

  2. Отварите яйца вкрутую. Когда они остынут, очистите их и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Ветчину нарежьте маленькими кубиками.

  4. Свежий огурец помойте и обсушите. Нарежьте овощ на кубики.

  5. Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.

  6. Сыр натереть на крупной терке.

  7. В небольшой ёмкости смешайте сметану, лимонный сок и горчицу. Приправьте солью, молотым чёрным перцем и любимыми ароматными травами. Хорошо перемешайте всё до однородности.

  8. Сложите все подготовленные ингредиенты в большую миску. Залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте салат.

Этот салат непременно понравится близким. Приятного аппетита!