Салат с ветчиной

Читати українською
Автор
Салат с ветчиной
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

  • 130 Ккал

    / 100 гр

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    130 Ккал

  • Белки

    8 г

  • Жиры

    11 г

  • Углеводы

    6 г

Простой и невероятно вкусный, этот салат исчезает со стола мгновенно! Эта закуска готовится из самых доступных ингредиентов и не требует много времени. Пикантная заправка придает блюду яркий вкус и изюминку, делая его по-настоящему особенным

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Для заправки:

Этапы приготовления

  1. img

    Картофель отварите на среднем огне до мягкости. Остудите его, снимите кожуру и нарежьте его небольшими кубиками.

  2. img

    Отварите яйца вкрутую. Когда они остынут, очистите их и нарежьте мелкими кубиками.

  3. img

    Ветчину нарежьте маленькими кубиками.

  4. img

    Свежий огурец помойте и обсушите. Нарежьте овощ на кубики.

  5. img

    Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.

  6. img

    Сыр натереть на крупной терке.

  7. img

    В небольшой ёмкости смешайте сметану, лимонный сок и горчицу. Приправьте солью, молотым чёрным перцем и любимыми ароматными травами. Хорошо перемешайте всё до однородности.

  8. img

    Сложите все подготовленные ингредиенты в большую миску. Залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте салат.

Этот салат непременно понравится близким. Приятного аппетита!