-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
-
130 Ккал
/ 100 гр
Простой и невероятно вкусный, этот салат исчезает со стола мгновенно! Эта закуска готовится из самых доступных ингредиентов и не требует много времени. Пикантная заправка придает блюду яркий вкус и изюминку, делая его по-настоящему особенным
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
100 гр
-
1 шт
-
2 шт
-
50 гр
-
50 гр
-
50 гр
Для заправки:
-
2 ст. л
-
0.5 ч. л
-
0.5 ч. л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Этапы приготовления
-
Картофель отварите на среднем огне до мягкости. Остудите его, снимите кожуру и нарежьте его небольшими кубиками.
-
Отварите яйца вкрутую. Когда они остынут, очистите их и нарежьте мелкими кубиками.
-
Ветчину нарежьте маленькими кубиками.
-
Свежий огурец помойте и обсушите. Нарежьте овощ на кубики.
-
Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
В небольшой ёмкости смешайте сметану, лимонный сок и горчицу. Приправьте солью, молотым чёрным перцем и любимыми ароматными травами. Хорошо перемешайте всё до однородности.
-
Сложите все подготовленные ингредиенты в большую миску. Залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте салат.
Этот салат непременно понравится близким. Приятного аппетита!