Брокколи в сливочном соусе (видео)

Читати українською
Автор
130
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Брокколи со сливочным соусом — это простое и быстрое блюдо, которое легко приготовить даже после напряженного дня. Капуста, ароматный чеснок и обжаренные грибы настолько хорошо сочетаются, что блюдо получается необычайно вкусным. При желании его можно дополнить любым гарниром на свое усмотрение. Но брокколи в сливочном соусе может быть и самостоятельным блюдом для легкого обеда или ужина.

Простым рецептом этого блюда в Instagram поделилась блогерша marynachepurnaya. Если вы не очень любите грибы, то можно не добавлять их к брокколи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Брокколи разобрать на соцветие и отварить 2 минуты.

  2. На сковороду выложить сливочное масло, чеснок и жарить около 1 минуты.

  3. Добавить брокколи, шампиньоны, специи и жарить 5 минут.

  4. Добавить сливки и протушить 5 минут.