Плумпудинг - классика шотландской кухни
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 11
-
4 ч
Приготовление
-
6
порций
Это вкусное блюдо готовится в Шотландии на Рождественские праздники. Время занимает достаточно, но вкус заставляет полюбить его с первого раза!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 гр
-
100 гр
-
100 гр
-
50 гр
-
50 гр
-
240 грамм
-
3 столовые ложки
-
1/2 чайной ложки
-
2 ч.л.
-
50 гр
-
2 шт
-
100–120 гр
-
120 мл
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
200–300 мл.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Остудите и подавайте, как десерт. Приятного аппетита!