Гефилте-Фиш - фаршированная рыба
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 26
-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Эта рыба всегда подавалась на праздники, так что сохраняйте рецепт - еще пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
1–2 шт.
-
150 г
-
1–2 шт.
-
2 ст. л. в фарш+2 ст. л. в бульон
-
1 шт.
-
1 шт.
-
Перец
-
Соль
-
1/2 ст. л. в фарш+1/2 ст. л. в бульон
Способ приготовления
Вообще, это блюдо из острых. Если делать по-правилам, то нужно хорошо поперчить.
Сделать из фарша тефтельки. Каждую тефтельку положить на ленту из шкуры и обвернуть в нее.
Посуду с антипригарным покрытием выстелить слоем свеклы и моркови (резать пластинами). И луковой шелухой.Во многих рецептах в фарш и в кастрюлю кладут много лука. Из-за этого может получится горько.
Как и с чем подавать
Подавать как отдельное блюдо на закуску или на второе с картошкой, сваренной в этом рыбном бульоне.