Кучерикас - вкуснейшая закуска из самой Греции

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вы любите баклажаны, и хотите приготовить из них что-то новенькое, то кучерикас - идеальный рецепт. Запеченные с творогом, зеленью и сыром баклажаны - очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Петрушка 

Способ приготовления

Баклажаны отварить в течении 15 минут в подсоленной воде. В миске смешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, мелко нарезанную зелень, чеснок выдавить через пресс, добавить специи.Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки мякоть.Добавить ее в сырную массу, хорошо перемешать.Нафаршировать половинки получившейся массой и поставить запекаться в духовку разогретую до 180º С на 25 минут.

Как и с чем подавать

Посыпьте зеленью и подавайте, как закуску. Приятного аппетита!