Кучерикас - вкуснейшая закуска из самой Греции
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вы любите баклажаны, и хотите приготовить из них что-то новенькое, то кучерикас - идеальный рецепт. Запеченные с творогом, зеленью и сыром баклажаны - очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
250 г
-
200 г
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
Петрушка
Способ приготовления
Баклажаны отварить в течении 15 минут в подсоленной воде. В миске смешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, мелко нарезанную зелень, чеснок выдавить через пресс, добавить специи.Баклажаны разрезать вдоль на две половинки.Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки мякоть.Добавить ее в сырную массу, хорошо перемешать.Нафаршировать половинки получившейся массой и поставить запекаться в духовку разогретую до 180º С на 25 минут.Как и с чем подавать
Посыпьте зеленью и подавайте, как закуску. Приятного аппетита!