Вьетнамские рисовые блинчики «фо»

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

Такие блинчики вьетнамцы подают с зеленью и кисло-сладким соусом. Блинчики подают холодными, поэтому они хороши как в жаркое, так и в прохладное время года.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рисовая бумага на количество порций

Способ приготовления

Нарежьте говядину тонкими ломтиками, обварите ее кипятком, потом обжарьте на сильном огне, добавьте соль по вкусу.Приготовьте кисло-сладкий соус (для этого используйте рыбный соус) и промойте зелень.Положите на блинчик фо лист салата, заверните немного мяса, и по веточке остальной зелени.

Как и с чем подавать

Выложите блинчики на блюдо и подавайте с соусом.