Вьетнамские рисовые блинчики «фо»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
Такие блинчики вьетнамцы подают с зеленью и кисло-сладким соусом. Блинчики подают холодными, поэтому они хороши как в жаркое, так и в прохладное время года.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Рисовая бумага на количество порций
-
300 г
-
1 стакан
-
8 зубчиков
-
20 г
-
2 стручка
-
пучок
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте говядину тонкими ломтиками, обварите ее кипятком, потом обжарьте на сильном огне, добавьте соль по вкусу.Приготовьте кисло-сладкий соус (для этого используйте рыбный соус) и промойте зелень.Положите на блинчик фо лист салата, заверните немного мяса, и по веточке остальной зелени.Как и с чем подавать
Выложите блинчики на блюдо и подавайте с соусом.