Мы используем Куки!

Вьетнамские рисовые блинчики «фо»

Автор
Вьетнамские рисовые блинчики «фо»
  • 1 ч

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такие блинчики вьетнамцы подают с зеленью и кисло-сладким соусом. Блинчики подают холодными, поэтому они хороши как в жаркое, так и в прохладное время года.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рисовая бумага на количество порций

  • Говядина

    300 г

  • Соус рыбный

    1 стакан

  • Чеснок

    8 зубчиков

  • Сахар

    20 г

  • Перец чили

    2 стручка

  • Кинза

    пучок

  • Салат (листья)

    пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте говядину тонкими ломтиками, обварите ее кипятком, потом обжарьте на сильном огне, добавьте соль по вкусу.Приготовьте кисло-сладкий соус (для этого используйте рыбный соус) и промойте зелень.Положите на блинчик фо лист салата, заверните немного мяса, и по веточке остальной зелени.

Как и с чем подавать

Выложите блинчики на блюдо и подавайте с соусом.