Помидоры с яблоками «Ассорти»

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Необычное ассорти из маринованных помидоров не только удивит своим неожиданно приятным вкусом, но и украсит стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все продукты взяты из расчета на 3-х литровую банку. Заполняем 3-х литровые банки помидорами, пересыпая дольками яблок.По бокам банки выкладываем полоски сладкого красного и зеленого перца, веточку петрушки.Заливаем помидоры на 5 минут кипятком, затем воду сливаем.И на этой воде готовим маринад: добавив 1 ст. ложку соли, 5 ст. ложек сахара, 50 г. 6% уксуса.Закатываем банки крышками, укутываем одеялом и переворачиваем вверх дном.

Читай также: Заготовки на зиму: фаршированные помидоры с медом

Как и с чем подавать

Это ассорти не требует дополнительных усилий по подаче: потому что маринованные овощи и фрукты будут ярко смотреться в любой посуде.