Помидоры с яблоками «Ассорти»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Необычное ассорти из маринованных помидоров не только удивит своим неожиданно приятным вкусом, но и украсит стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
0,5 кг
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 веточка
-
1 ст.л.
-
5 ст.л.
-
50 мл
Способ приготовления
Все продукты взяты из расчета на 3-х литровую банку. Заполняем 3-х литровые банки помидорами, пересыпая дольками яблок.По бокам банки выкладываем полоски сладкого красного и зеленого перца, веточку петрушки.Заливаем помидоры на 5 минут кипятком, затем воду сливаем.И на этой воде готовим маринад: добавив 1 ст. ложку соли, 5 ст. ложек сахара, 50 г. 6% уксуса.Закатываем банки крышками, укутываем одеялом и переворачиваем вверх дном.Читай также: Заготовки на зиму: фаршированные помидоры с медом
Как и с чем подавать
Это ассорти не требует дополнительных усилий по подаче: потому что маринованные овощи и фрукты будут ярко смотреться в любой посуде.