Кабачковая икра «Школьная»: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 5 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Кабачковая икра, приготовленная в домашних условиях, получается особенно вкусной. А справится с ее готовкой даже новичок! По этому рецепту, кабачковая икра напоминает классический магазинный вариант - пастообразный, с нежным и приятным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки перекрутить на мясорубке и тушить 2-2,5 часа.Лук перекрутить на мясорубке и поджарить на подсолнечном масле до интенсивно золотистого цвета.Все ингредиенты соединить и тушить еще 2 часа.Разложить по банкам и закатать.

Выход по этому рецепту: 13 банок емкостью 0,5 л.

Как подавать

Подавайте в качестве намазки на гренки или как гарнир к мясным блюдам.

Читай также: Кабачковая икра в мультиварке