Пряный салат из тыквы "Соло"

Автор
0
  • 1 дн

    Приготовление

  • 12

    порций

Этот вкусный, пряный салат понравится любителям остренького. Богатый аромат специй и свежий вкус тыквы – идеальное сочетание. Интересно, что эту яркую закуску обычно едят даже те, кто не любит тыкву.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву очищаем и режем, посыпаем солью и оставляем на сутки. Готовим маринад: все остальные ингредиенты смешиваем и прогреваем до растворения сахара и соли, остужаем. На следующий день тыкву укладываем в банки и заливаем маринадом. Холодным! Банки стерилизуем 1 час в кипящей воде и закатываем.
Хранить готовый салат в темном, прохладном месте.

Как и с чем подавать

Подавать готовый салат в качестве закуски.

Приятного аппетита!