Пряный салат из тыквы "Соло"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
12
порций
Этот вкусный, пряный салат понравится любителям остренького. Богатый аромат специй и свежий вкус тыквы – идеальное сочетание. Интересно, что эту яркую закуску обычно едят даже те, кто не любит тыкву.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт. (среднего размера)
-
2 шт.
-
600 г
-
300 г
-
100 г
-
30 г
-
5 и 3 шт.
-
5 и 3 шт.
-
1 ч.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
Тыкву очищаем и режем, посыпаем солью и оставляем на сутки. Готовим маринад: все остальные ингредиенты смешиваем и прогреваем до растворения сахара и соли, остужаем. На следующий день тыкву укладываем в банки и заливаем маринадом. Холодным! Банки стерилизуем 1 час в кипящей воде и закатываем.Хранить готовый салат в темном, прохладном месте.
Как и с чем подавать
Подавать готовый салат в качестве закуски.
Приятного аппетита!