Соте "Овощной квартет": проверенный рецепт вкуснейшей заготовки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
Это будет вкусный гарнир или салат за зиму, наполненный ароматами летних овощей - как вы захотите. Но то, что баночки с ароматным соте выручат вас в холодную пору, и не раз - это бесспорно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 шт.
-
5-6 шт.
-
1 головка
-
пучок (50-100 г)
Для рассола:
-
около 200 мл
-
3 ст. ложки
-
1 ст. ложка
-
1 ст. ложка
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте, в зависимости от желания, как гарнир к мясным закускам или как салат для повседневного или праздничного стола. В случае, когда соте подается в качестве салата, его нужно сбрызнуть чуть оливковым маслом и перемешать, можно добавить маринованный лук.
Приятного аппетита!