"Белый салат" - рецепт вкусной закрутки из патиссонов

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Очень простой в приготовлении рецепт салата из патиссонов будет отличной закуской зимой. Салат получается в меру островатый и очень ароматен.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте и очистите патиссоны, удалите семена. Порежьте кубиками.Почистите лук и чеснок. Измельчите и добавьте к патиссонам.Вымойте, обсушите зелень и мелко нарежьте. Добавьте к патиссонам.Высыпьте соль, сахар, масло и уксус, перемешаем и оставим постоять на 2,5 часа.В стерильные банки разложите заготовку салата и стерилизуйте в течении 15-20 минут.Герметично закройте крышками и укутайте до полного остывания.Храните в темном прохладном месте.

Как подавать

Подавайте к столу как закуску к мясным блюдам.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!