Огурцы с морковью по-корейски: рецепт салата "Сарангхей"

Автор
0
  • 5 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Этот вкусный салат готовится без варки, путем маринования и получается вкусным, острым, с хрустящими овощами. Хозяйки особенно любят этот рецепт за то, что салат готовится практически сам собой, с вашим минимальным участием.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи вымойте, морковь и чеснок очистите. Морковь натрите на терке.Чеснок выдавите чесночным прессом. Огурцы нарежьте тонкими кружочками или брусочками.Все овощи соедините в кастрюле и добавьте все специи, полейте растительным маслом и уксусом.Накройте крышкой и отправьте в холодильник на два часа, периодически помешивая овощи.В стерильные банки разложить салат и залейте выделившимся соком из овощей.Простерилизуйте банки на протяжении 15 минут минимум.Затем выньте банки и закатайте.Баночки переверните крышкой вниз и укутайте.Оставьте остывать на ночь.Храните салат по-корейски в прохладном темное место.

Как подавать

Подавайте к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!