Огурцы с морковью по-корейски: рецепт салата "Сарангхей"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
2
порции
Этот вкусный салат готовится без варки, путем маринования и получается вкусным, острым, с хрустящими овощами. Хозяйки особенно любят этот рецепт за то, что салат готовится практически сам собой, с вашим минимальным участием.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 кг
-
3 шт
-
6-7 зубчиков
-
125 мл
-
125 мл
-
50 гр.
-
1 ст.л.
-
15 г
Способ приготовления
Овощи вымойте, морковь и чеснок очистите. Морковь натрите на терке.Чеснок выдавите чесночным прессом. Огурцы нарежьте тонкими кружочками или брусочками.Все овощи соедините в кастрюле и добавьте все специи, полейте растительным маслом и уксусом.Накройте крышкой и отправьте в холодильник на два часа, периодически помешивая овощи.В стерильные банки разложить салат и залейте выделившимся соком из овощей.Простерилизуйте банки на протяжении 15 минут минимум.Затем выньте банки и закатайте.Баночки переверните крышкой вниз и укутайте.Оставьте остывать на ночь.Храните салат по-корейски в прохладном темное место.Как подавать
Подавайте к мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!