На скорую руку: салат «Зеленый огонек»

Автор
0
  • 2 дн

    Приготовление

  • 2

    порции

Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. А его вкус порадует новизной и пикантностью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте кружками помидоры и заправьте солью, сахаром и уксусом.Пропущенный через давилку чеснок смешайте с мелконарубленной зеленью и нарезанным горьким перцем.В стерилизованные сухие банки закладывайте слоями: помидоры, зелень и т. д. Банки можно закатать, а можно закрыть пластмассовыми крышками.Через два дня хранения в холодильнике салат можно есть.Храните его в холоде.

Читай также: Аппетитная закуска: маринованная капуста быстрого приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте к гарнирам, мясным блюдам.