На скорую руку: салат «Зеленый огонек»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 дн
Приготовление
-
2
порции
Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. А его вкус порадует новизной и пикантностью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
5–6 зубков
-
пучок
-
пучок
-
2–3 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2,5 ст. л.
Способ приготовления
Нарежьте кружками помидоры и заправьте солью, сахаром и уксусом.Пропущенный через давилку чеснок смешайте с мелконарубленной зеленью и нарезанным горьким перцем.В стерилизованные сухие банки закладывайте слоями: помидоры, зелень и т. д. Банки можно закатать, а можно закрыть пластмассовыми крышками.Через два дня хранения в холодильнике салат можно есть.Храните его в холоде.Читай также: Аппетитная закуска: маринованная капуста быстрого приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте к гарнирам, мясным блюдам.