Дачные заготовки: изумрудная паста из чесночных стрелок

Автор
2
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Ароматная чесночная паста станет отличной заготовкой на зиму. Ее можно добавлять в супы, салаты, использовать в качестве начинки для бутербродов. А еще это целая кладезь витаминов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Стрелки чеснока хорошо промойте в холодной воде, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Крупную морскую соль, кориандр, растительное масло и чеснок перемешайте в блендере.

Читай также: Сырный соус с чеддером

Полученную массу переложите в стерильные баночки и поставьте в холодильник. Блюдо готово.

Приятного аппетита!