Дачные заготовки: изумрудная паста из чесночных стрелок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Ароматная чесночная паста станет отличной заготовкой на зиму. Ее можно добавлять в супы, салаты, использовать в качестве начинки для бутербродов. А еще это целая кладезь витаминов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
по вкусу
-
3 ст. л.
-
1/4 ч.л
-
по вкусу
Способ приготовления
Стрелки чеснока хорошо промойте в холодной воде, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Крупную морскую соль, кориандр, растительное масло и чеснок перемешайте в блендере.
Читай также: Сырный соус с чеддером
Полученную массу переложите в стерильные баночки и поставьте в холодильник. Блюдо готово.
Приятного аппетита!