Витаминные запасы на зиму: заправка для окрошки

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Эту заготовку можно использовать и для приготовления окрошки зимой, и для добавления в салаты из белокочанной капусты. Ароматная заправка покорит ваше сердце с первой ложки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы моем под проточной водой и натираем на крупной терке вместе с кожурой.Корни хрена моем и измельчаем на мясорубке.Зелень укропа нарезаем как можно мельче.В миске смешиваем огурцы, хрен, укроп и соль.В простерилизованные банки выкладываем подготовленные овощи, тщательно утрамбовывая.И закрываем чистыми полиэтиленовыми крышками.

Как и с чем подавать

Добавляйте в салаты или используйте, как заготовку для окрошки. Приятного аппетита!