Мы используем Куки!

Витаминные запасы на зиму: заправка для окрошки

Автор
Витаминные запасы на зиму: заправка для окрошки
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эту заготовку можно использовать и для приготовления окрошки зимой, и для добавления в салаты из белокочанной капусты. Ароматная заправка покорит ваше сердце с первой ложки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Огурец

    350 г

  • Хрен корень

    200 г

  • Кріп (зелень)

    300 г

  • Соль

    150 г

Способ приготовления

Огурцы моем под проточной водой и натираем на крупной терке вместе с кожурой.Корни хрена моем и измельчаем на мясорубке.Зелень укропа нарезаем как можно мельче.В миске смешиваем огурцы, хрен, укроп и соль.В простерилизованные банки выкладываем подготовленные овощи, тщательно утрамбовывая.И закрываем чистыми полиэтиленовыми крышками.

Как и с чем подавать

Добавляйте в салаты или используйте, как заготовку для окрошки. Приятного аппетита!