Витаминные запасы на зиму: заправка для окрошки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Эту заготовку можно использовать и для приготовления окрошки зимой, и для добавления в салаты из белокочанной капусты. Ароматная заправка покорит ваше сердце с первой ложки!
Способ приготовления
Огурцы моем под проточной водой и натираем на крупной терке вместе с кожурой.Корни хрена моем и измельчаем на мясорубке.Зелень укропа нарезаем как можно мельче.В миске смешиваем огурцы, хрен, укроп и соль.В простерилизованные банки выкладываем подготовленные овощи, тщательно утрамбовывая.И закрываем чистыми полиэтиленовыми крышками.Как и с чем подавать
Добавляйте в салаты или используйте, как заготовку для окрошки. Приятного аппетита!