Консервировать без консерватизма: необычная "Сливовая аджика"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
1
порция
Эта сливовая заготовка на зиму разобьет все ваши предубеждения о том, что аджика – это непременно острый и пряный соус из помидор и перца.Соус превосходно сочетается практически с любыми блюдами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
3 стручка
-
Зелень: укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, базилик – 1 пучок, эстрагон (молодые веточки и листики) – 1 пучок
-
200 г
-
2 ст.л.
-
4 ст.л.
-
по 0,5 ч.л.
-
по 0,5 ч.л.
-
5 головок
Способ приготовления
В сливовой аджике в меру соединяются острота, кислота и сладость.
Как и с чем подавать
Подавайте аджику к мясу