"Золотистая" квашеная капуста: рецепт нарядной заготовки

Автор
3
  • 21 дн

    Приготовление

  • 3

    порции

Квашеная капуста - одна из самых любимых наших закусок. Достаточно добавить специй и дать капусте настоятся, и ароматная закуска готова. А как приготовить ее еще и в нарядном золотистом варианте - подскажет наш рецепт.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нашинкуйте капусту.Морковь очистите и натрите на мелкой терке.Сложите капусту с морковью в миску и добавьте специи.Хорошо перемешайте содержимое миски.Необходимо перемешивать до тех пор, пока капуста не даст сок.Переложите капусту в чистые банки.Плотно утрамбуйте капусту и закройте герметично крышкой.При ферментации может выделятся жидкость, поэтому банку лучше поставить в миску.Капуста будет готова через 3 недели.Хранить квашеную капусту нужно в холодильнике.

Как подавать

Подавайте к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита!