Экспресс-рецепт хрустящей квашеной капусты за 2,5 часа

Автор
28
  • 5 ч

    Приготовление

Нежная соленая капуста быстрого приготовления - самый эффективный способ обогатить кишечник полезными бактериями. При чем, легко, не дорого и вкусно. А как приготовить ее по экспресс-методу - читайте в статье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Утрамбуйте нашинкованные капусту и морковь в банку.Залейте теплым маринадом, уксусом и маслом.Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления остается на 2,5 - 3 часа при комнатной температуре, после чего подается.

Конечно, вы можете ждать готовности и 3 суток, а можете быстро и вкусно квасить капусту в банке и получить вкусный продукт уже через 2,5 часа. Для этого можно сварить кисло-сладкий маринад и добавить теплым к нашинкованной капусте. Главное - не ставить банку в холодильник. Маринад, в состав которого входит масло, хорошо работает только в тепле.