Зимняя консервация: перец, фаршированный капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 276
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Капуста, маринованная в перцах получается невероятно вкусной и очень ароматной! Эта овощная закуска очень полезна, красива и проста в приготовлении! Непременно заготовьте на зиму пару баночек этой вкуснятины!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
25-30 шт.
-
3-4 шт.
-
1 ст. л.
Для маринада:
-
2 л
-
200 мл (неполный стакан)
-
2 стак.
-
3 ст. л.
-
В каждую банку емкостью 1 л:
-
1 шт.
-
5-7 шт.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать готовую закуску, украсив ее зеленью.
Приятного аппетита!