Сало с коньяком в мультиварке

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Еще один отличный способ приготовления сала с коньяком, но на этот раз в мультиварке. Через 20 минут потрясающая закуска будет готова.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сало натереть солью, смесью перцев и приправами.Оставить для маринования на 1 час в прохладное место.Положите сало шкуркой вниз в чашу мультиварки.Сверху полейте сало коньяком и положите веточки петрушки, тмина и листики смородины.Если нет возможности найти зелень тмина, эту пряность можно заменить фенхелем или зеленью кориандра.Установите режим «Мясо» на 20 минут.После звукового сигнала извлеките из чаши сало и оставьте остывать на столе.Пропустите через пресс чеснок.Остывшее сало хорошо натрите со всех сторон измельченным чесноком.

Как и с чем подавать

Готовое сало можно нарезать тонко и подавать к столу с зеленью и гарниром.

Приятного аппетита!