Сало с коньяком в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Еще один отличный способ приготовления сала с коньяком, но на этот раз в мультиварке. Через 20 минут потрясающая закуска будет готова.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
70 мл
-
2-3 зучбика
-
по вкусу
-
1,5 ч.л.
-
4 веточки
-
по вкусу
-
10 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Сало натереть солью, смесью перцев и приправами.Оставить для маринования на 1 час в прохладное место.Положите сало шкуркой вниз в чашу мультиварки.Сверху полейте сало коньяком и положите веточки петрушки, тмина и листики смородины.Если нет возможности найти зелень тмина, эту пряность можно заменить фенхелем или зеленью кориандра.Установите режим «Мясо» на 20 минут.После звукового сигнала извлеките из чаши сало и оставьте остывать на столе.Пропустите через пресс чеснок.Остывшее сало хорошо натрите со всех сторон измельченным чесноком.Как и с чем подавать
Готовое сало можно нарезать тонко и подавать к столу с зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!