Маринованные голубцы «По-домашнему»

Автор
5
  • 1 дн

    Приготовление

  • 9

    порций

Хрустящие голубцы с морковкой – отличная холодная закуска ко вторым блюдам, готовится гениально просто!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую – варим меньше.Натертую на терке морковь тушим до готовности.Заворачиваем морковь в капустные листья.Подготавливаем маринад из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра.Голубцы складываем в посуду с маринадом и ставим на сутки в холод.Можно сверху положить гнет, но необязательно.

Как и с чем подавать

Подавайте на второе. Приятного аппетита!