Маринованные голубцы «По-домашнему»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
9
порций
Хрустящие голубцы с морковкой – отличная холодная закуска ко вторым блюдам, готовится гениально просто!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
9 шт.
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
1 ст.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
Масло растительное (для маринада)
2 ст. л.
-
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Отвариваем капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую – варим меньше.Натертую на терке морковь тушим до готовности.Заворачиваем морковь в капустные листья.Подготавливаем маринад из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра.Голубцы складываем в посуду с маринадом и ставим на сутки в холод.Можно сверху положить гнет, но необязательно.Как и с чем подавать
Подавайте на второе. Приятного аппетита!