Маринованные кабачки с чесноком и базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
7
порций
В сезон кабачков самое время замариновать их в чесночно-базиликовом маринаде. Приготовленные по этому рецепту, кабачки вкусны как полноценное блюдо и станут удачным гарниром к жареному мясу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 кг
-
300 г
-
300 г
-
300 мл.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 л
Способ приготовления
Также их можно использовать в различных салатах, овощных блюдах или закусках.
Мясные салатыс этой закуской тоже будут по достоинству оценены вашими гостями. Например, салат на скорую руку с обжаренной свининой, свежим репчатым луком и отварным картофелем. Заправить салат можно майонезом или лимонным соком с оливковым маслом.