Никогда не пробовали! Селёдочка по-восточному

Автор
0
  • 3 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Невероятно вкусная сельдь по-корейски, это именно тот рецепт, который вы так давно искали. Для его приготовления вам понадобится сама сельдь, специи, лук и томатный соус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разберите сельдь, отделите филе от костей. Но шкурку не снимайте.Нарежьте филе сельди кусочками и сложите в миску.Посолите, добавьте черный и красный перцы, а также томатный соус.Хорошо все перемешайте.Очистите лук и нарежьте полукольцами.Добавьте лук к сельди.Добавьте растительное масло и перемешайте.Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте на несколько часов.Пока сельдь будет мариноваться – перемешайте ее несколько раз.

Как подавать

Подавайте сельдь в качестве закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!