Никогда не пробовали! Селёдочка по-восточному
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Невероятно вкусная сельдь по-корейски, это именно тот рецепт, который вы так давно искали. Для его приготовления вам понадобится сама сельдь, специи, лук и томатный соус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
4 шт
-
0.5 ч.л.
-
0.5 ч.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
50-60 мл
-
125 мл
Способ приготовления
Разберите сельдь, отделите филе от костей. Но шкурку не снимайте.Нарежьте филе сельди кусочками и сложите в миску.Посолите, добавьте черный и красный перцы, а также томатный соус.Хорошо все перемешайте.Очистите лук и нарежьте полукольцами.Добавьте лук к сельди.Добавьте растительное масло и перемешайте.Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте на несколько часов.Пока сельдь будет мариноваться – перемешайте ее несколько раз.Как подавать
Подавайте сельдь в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!