Как мариновать кабачки

Автор
1
  • 3 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Кабачки мгновенного поедания — хорошая закуска как к праздничному столу, так и просто к пикнику.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки помыть, тонко нарезать. Если кабачки не молодые, лучше снять кожицу. Сложить в емкость, посолить и оставить на 30 мин. Тем временем нужно приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом, медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать.С кабачков слить сок, отжать руками.Уложить нарезанные кабачки в банку, залить маринадом, перемешать пару раз. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!