Заморозка
-
Самый простой способ запастись полезными витаминами на зиму! -
Известно, что приготовление пищи занимает большое количество времени. Но можно значительно сократить это время, заморозив готовые блюда. А потом - вуаля - и вкусный завтрак, обед или ужин готов за считанные минуты! -
Заморозка грибов, в отличие от овощей и фруктов, имеет свои особенности. Давайте разберемся, как же правильно их замораживать? -
Зимой использовать зеленушку вдвойне приятно, но дорого. Поэтому запасаться петрушкой и базиликом нужно в сезон. Замороженная зелень лучше сухой раскрывает вкус в горячих блюдах и легко хранится до весны -
Без укропа трудно представить себе домашнюю кухню. Эта приправа стоит того, чтобы заготовить ее впрок. Сегодня делимся секретами по заморозке укропа на зиму, которые мы подсмотрели у хозяек со стажем. -
Заморозка – самый легкий способ подготовиться к долгой зиме и запастись свежими витаминами до весны. -
Раніше існувала тільки одна можливість збереження огірків на зиму - засолити або замаринувати їх. Ось тільки засолені огірки - це зовсім інший продукт. -
Вкусняшки из сочного свежего арбуза на Новый год? Легко! Десерты из замороженного арбуза напомнят о лете и порадуют ваших близких любимой ягодой даже не в сезон. -
Конечно, дыня – не самый идеальный продукт для заморозки. Однако способы успешного замораживания этого ароматного и нежного плода все же есть. Мы насчитали целых пять. -
Цены на многие фрукты и овощи сейчас достигли своего минимума, а значит, пришло время подготовиться к зиме. Те кто любит баклажаны, заготавливают их самыми разными способами – консервируют целиком, в виде салата. -
Чтобы лакомиться блюдами из кабачка круглый год, в сезон стоит обязательно запастись этим любимым овощем. Smak.ua делится тремя самыми удачными способами заготовки кабачков на зиму. -
Замороженные плоды содержат намного больше полезных веществ, чем законсервированные с помощью термообработки. Некоторым сложно представить, что помидоры можно замораживать. Но мы насчитали целых пять отличных способов, как это сделать. -
Огурцы можно увидеть на столе круглый год: мы едим их свежими, солеными, маринованными. Практически все хозяйки из этого овоща делают салаты и заготовки, но при этом мало кто знает о том, что огуречный сок является настоящим лекарственным и чудодейственным средством. -
Заморозить можно все. Самое главное, как считают повара, знать принципы правильной заморозки, и тогда в вашем холодильнике будет полная кладовая летних вкусов! Приступаем? -
З помідорів готують маринади, соління, зимові салати. Звичайно, вони смачні, але в них зберігаються не так багато вітамінів, як у свіжих. А в заморожених помідорах є все: і смак, і запах, і вітаміни. Досвідчені господині рекомендують! -
Конечно, летом домашняя заготовка на зиму ягод, овощей и фруктов отнимает немало времени, но зимой каждая съеденная ягодка несет в себе большой запас ценных витаминов, которые необходимы организму для борьбы с вирусами и микробами.