Как мариновать кабачки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Кабачки мгновенного поедания — хорошая закуска как к праздничному столу, так и просто к пикнику.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
0,5 ч.л.
-
100 мл
-
2 ч.л.
-
3 ст.л.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки помыть, тонко нарезать. Если кабачки не молодые, лучше снять кожицу. Сложить в емкость, посолить и оставить на 30 мин. Тем временем нужно приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом, медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать.С кабачков слить сок, отжать руками.Уложить нарезанные кабачки в банку, залить маринадом, перемешать пару раз. Убрать в холодильник на 2-3 часа.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!