Заготовка на зиму: салат из маринованной капусты с секретом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
3 ч
Приготовление
-
3
порции
Маринованная капуста - универсальное блюдо, его можно использовать и как гарнир, и как закуску, а подается как в холодном, так и горячем виде.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 кг
-
5 зуб
-
150 мл
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
0,5 шт
-
2 шт
-
120 мл
-
150 г
-
2 шт
-
2 ст.л.
-
5 горошин
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте как гарнир или закуску к мясным блюдам. Блюдо будет вкусным и холодным, и горячим.
Как вы уже, наверное, догадались, секретный ингредиент, который придает цвета нашему замечательному салату, это куркума.
Приятного аппетита!