Яйца маринованные по-пьемонтски

Автор
5
  • 30 мин

    Приготовление

Этот рецепт не только порадует вас своим вкусом, но также будет приятен и глазу. Ведь сочетание красок и ингредиентов в прозрачной баночке - не только вкусно, необычно, но и красиво.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Винный уксус 2 ст. л.

  • Табаско 1 ст. л.

Способ приготовления

Отварите перепелиные яйца. Затем очистите. Приготовьте Пьемонтский маринад: мелко порубите зелень, жгучий перец и чеснок.Нарежьте на мелкие кусочки анчоусы и вяленые томаты.Смешайте подготовленные составляющие и заправьте их винным уксусом, бальзамическим уксусом, соусом табаско, добавьте чайную ложку сахара, несколько горошин душистого перца и залейте все оливковым маслом.Яйца сложите в банку и залейте маринадо до самого верха.Долейте оливковым маслом, если его оказалось недостаточно.Через сутки можно пробовать.

Как и с чем подавать

Подавайте такие яйца, как закуску или добавляйте в салаты. Приятного аппетита!