Яйца маринованные по-пьемонтски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
Этот рецепт не только порадует вас своим вкусом, но также будет приятен и глазу. Ведь сочетание красок и ингредиентов в прозрачной баночке - не только вкусно, необычно, но и красиво.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20 штук
-
1 большой пучок
-
0.5 пучка
-
5-6 зубчиков
-
5 половинок
-
10 шт
-
10 штук
-
Винный уксус 2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
Табаско 1 ст. л.
-
4-5 шт.
-
1 ч. л.
-
200 мл (по вкусу)
Способ приготовления
Отварите перепелиные яйца. Затем очистите. Приготовьте Пьемонтский маринад: мелко порубите зелень, жгучий перец и чеснок.Нарежьте на мелкие кусочки анчоусы и вяленые томаты.Смешайте подготовленные составляющие и заправьте их винным уксусом, бальзамическим уксусом, соусом табаско, добавьте чайную ложку сахара, несколько горошин душистого перца и залейте все оливковым маслом.Яйца сложите в банку и залейте маринадо до самого верха.Долейте оливковым маслом, если его оказалось недостаточно.Через сутки можно пробовать.Как и с чем подавать
Подавайте такие яйца, как закуску или добавляйте в салаты. Приятного аппетита!