Пикули из цуккини

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Пикулями называют маринованную смесь из мелких овощей. Это могут быть и корнеплоды, и молодые бобовые, либо просто овощное ассорти.

Способ приготовления

Порежьте цуккини и лук небольшими кусочками, порежьте дольками чеснок.Очистите чили от семян и порубите небольшими кусочками.Смешайте уксус с водой, солью, сахаром и поставьте на огонь. После закипания добавьте в маринад цуккини и лук и дайте покипеть в течение минуты. Снимите цуккини с огня, немного остудите, добавьте укроп, чеснок, чили, розовый и черный перец. Накройте крышкой и полностью остудите.Остывшие пикули выложите в банку и поставьте в холодильник.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску! Приятного аппетита!