Томатный суп с цуккини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем, так и в холодном виде, отлично подходит тем, кто соблюдает пост.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по вкусу
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
2 ст.л
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1-1,5 л
-
3-4 шт.
-
150 г
-
1 шт.
-
50 г
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Обжарьте на оливковом масле лук в течении 5 минут на среднем огне (до мягкости),Добавьте чеснок, морковку, чили и зиру (кумин), перемешайте, обжаривайте 1 минуту. Добавьте помидоры и потушите минут 5.Затем добавьте картошку и влейте горячую воду в кастрюлю. Дайте закипеть, огонь уменьшите до минимального и варите суп минут 15 (до мягкости картошки). Добавьте цуккини и проварите еще 2 минуты, посолите, поперчите, затем всыпьте пшено. Выключите. Подождите 2-3 минуты, чтобы пшено стало мягким.Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью петрушки.