Пикули из цуккини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Пикулями называют маринованную смесь из мелких овощей. Это могут быть и корнеплоды, и молодые бобовые, либо просто овощное ассорти.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
3 зуб.
-
100 мл
-
100 мл
-
250 мл
-
100 мл
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
1 шт.
-
1/2 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Порежьте цуккини и лук небольшими кусочками, порежьте дольками чеснок.Очистите чили от семян и порубите небольшими кусочками.Смешайте уксус с водой, солью, сахаром и поставьте на огонь. После закипания добавьте в маринад цуккини и лук и дайте покипеть в течение минуты. Снимите цуккини с огня, немного остудите, добавьте укроп, чеснок, чили, розовый и черный перец. Накройте крышкой и полностью остудите.Остывшие пикули выложите в банку и поставьте в холодильник.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску! Приятного аппетита!