Густое малиновое варенье "Бабушкино"

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Хоть наши бабушки и не особо заботились о быстроте приготовления варенья, все же оно выходило у них неимоверно вкусным. И если вам по душе традиционные проверенные рецепты, сварите варенье из малины по этому бабушкиному рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ягоды перебрать, помыть и очистить. Положить в широкую кастрюлю и засыпать сахаром.Отправить в холодильник на 8-10 часов. Поставить кастрюлю на слабый огонь. Довести до кипения и варить 20 минут, снимая пену. Добавить лимонный сок. Варенье переложить в стерилизованные банки и закупорить. Хранить варенье лучше в сухом прохладном месте.

Как и с чем подавать

Подавайте к

блинам

или

оладьям

.