Густое малиновое варенье "Бабушкино"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Хоть наши бабушки и не особо заботились о быстроте приготовления варенья, все же оно выходило у них неимоверно вкусным. И если вам по душе традиционные проверенные рецепты, сварите варенье из малины по этому бабушкиному рецепту.
Способ приготовления
Ягоды перебрать, помыть и очистить. Положить в широкую кастрюлю и засыпать сахаром.Отправить в холодильник на 8-10 часов. Поставить кастрюлю на слабый огонь. Довести до кипения и варить 20 минут, снимая пену. Добавить лимонный сок. Варенье переложить в стерилизованные банки и закупорить. Хранить варенье лучше в сухом прохладном месте.Как и с чем подавать
Подавайте к
блинамили
оладьям.